в упоении весны

, в  упоении  весны,
сумашедшие  мечты
 трепетание,   любовь,
аромат   волнует  кровь!

 запах  солнца и  дождя,
-друг  без   друга  нам  нельзя!
крылья   , перья на  спине,
 ,вроде  правда, не  во  сне.

всюду  гомон, детский  смех
,наступает  рай  для  всех!
звон  капели,  шум ручья
 ах душа    неугомонна-я!

  Я  больна   цветным  дождем,
Нежным   солнечным  деньком!
 а  еще  больна  тобой ,
в  голове  моей  запой.

опьяняет  песнь  грачей,-
нету  средства  у  врачей!
!безрецепта,- только  смех:
радость продают  для  всех!

В  кровь  попал   любви   микроб,-
Кто не  спрятался-тот слег!
 Две  недели  карантин,-
Ну скорей  цвети, жасмин.
 
гдето  в   сумраке   чащоб, ,
 плачет  жалобно  сугроб.
  он  растерянный  малыш,
ведь  весна,-аты  все  спишь,
 Не  растаял, – вот   беда!
 Ну  когда  же,  ну  когда?   
  Говорят  ему  подружки ,
  ветер, прочие  зверюшки.
 Ну  а  я      кричу  в  ответ- 
не  ругайтесь  , смысла  нет!
он исправится, чудной!
знает ,- надо  на  покой,
 Но  не  хочет  уходить,
хочется  весной  пожить!


Рецензии