Маленькие

...



               Маленькие
              цветов сирени
             полевые бабочки
            разлетелись милые
             над рекой...
            летят и резвятся
             прыгают воздухом...
          перламутром путь стелят
               маленькие
               солнечные
            в утренних лучиках
            в ветерке Сезама
            над травой высокой
           меж деревьев теплых…
             летят       
          в ладушки в ладушки!...
            играют как дети 
          друг друга крылышками
           ветерком ласкают
              маленькие... 
            цвета сирени
           полевые бабочки
          разлетелись милые
            у Колыбель горы …
          капельки росы пьют
              резвятся
            в утренних лучах
            утренних лучиках
          жители волшебного леса
         и как хорошо здесь с вами!...
                милые
                лучистые
          летите так...быстро вы
                озорные! 
          


Рецензии