***

Когда от пожаришь горела земля,
Прошла по Отчизне война,как змея
И мне бы с врагами твоими сразиться!
Россия,прости,не успела родиться...

Когда салютуя венчали успех,
Земля же услышала и радость и смех
Победою этой и мне б насладиться!
Россия,прости,не успела родиться...

Когда поднимали страну из руин,
Были дети твои примером другим.
Уверенно,с ними смогла бы сравниться!
Россия,прости,не успела родиться...

Когда ледоколы читали моря,
В космос взлетали,цвели вновь поля,
Я родине точно смогла бы сгодиться!
Россия,прости,не успела родиться...

Когда неспокойно,бушует Майдан,
Своих мы не бросим и это как дань.
Пойдем во весь рост,не будем горбиться!
Россия тобой мы будем гордиться!!!


Рецензии
Достойная жизненная позиция .Рада ,что среди молодежи есть еще убежденные патриоты .Я ,как и Вы ,одна из них.Удачи Вам .

Кистаман Абакарова   25.04.2014 21:32     Заявить о нарушении