Очередное

Невыносимо чувствовать утрату:
Потерю личности, отсутствие себя.
Существовать в том мире, где по праву
Нигде не видно смысла бытия.

И все эмоции в коробку
Ты затолкнешь подальше, на совсем..
На столько, чтоб хватило толку
Прожить очередной отрезок без проблем.

Бездумный и бесцельный шаг
Тебя не задевает. Все как надо.
Ты просто пешка, муха, сошка, шлак.
Жизнь где-то там. Все мимо.. Ну и ладно.

Январь 2014


Рецензии