Рубаи Ты отодвинь мираж в любви!

        "Ты отодвинь мираж.., в любви!"

Когда сойдутся... Инь и Янь и нет - терпенья!
Ты все же отодвинь мираж и жди.., мгновения.
Чтобы от звезд лучи.., с Небес, ещё сошлись...
Тогда Господь воздаст вам больше - умиления!


Рецензии
Янь или Инь
мираж или мгновенье
для умиленья

)))

Любимая Игрушка   13.03.2014 21:48     Заявить о нарушении