Пришельцы и баба

Украли бабу с хутора пришельцы.
И проводили с ней в тарелке опыты.
Она спала в анабиозе, а проснулась сразу же,
у гуманоидов начались с нею хлопоты.
По кораблю гоняла их железкою
похожею на скалку, а потом
Электро кабеля, со стен повыдергав,
стегала их сплетённым с них кнутом.
Они бы рады были возвратить её до хутора.
Но вот беда. Корабль просто в хлам.
И бегали от бабы эти Лунтики,
и прятались по тёмным по углам.


Рецензии