Кто-то...

Кто-то знает больше, чем мы,

Кто-то думает совсем по-другому,

Кто-то гений, а кто-то дурак,

Ну, а кто-то и то и другое.

Кто-то просто спросил невзначай,

Кто-то просто ответил не в тему,

Кто-то знал, а кто-то не знал

И не знавши взял и поверил.

Кто-то вышел на улицу в дождь,
 
Кто-то курит сейчас у окошка,

Кто-то ищет ответ на вопрос

И страдает кто-то о ком-то.

Кто-то где-то когда-то... зачем?

А ведь правда зачем?

И так нужно ли было?

Просто день не удался совсем,

А быть может не день...

Просто жизнь как сплошная рутина.


Рецензии