Чайка

Чайка реет над волнами,
серым,машет нам, крылом,
черными,как смоль,глазами
смотрит сверху с торжеством.



Крик пронзительный раздался,
что-то вроде га-га-ат
и чего, друг, испугался...
вздорных, лающих собак?



Любопытство чайку одолело,
голод подгонял сильней
и ворвавшись в стаю смело,
схватилась за кусок скорей.


Рецензии
Размах крыла
Огромной чайки
Способен солнце заслонить
И красотой необычайной
И белизной своей пленить...

Ксения Бам   22.03.2015 21:26     Заявить о нарушении