Посмотри мне в глаза
Мне ожог третьей степени Солнце вручило...
Было страшно, когда я в бинтах изнывал,
Я боролся со смертью и черпал в ней силу!
Вот я снова стою на обрыве небес,
И огонь обжигает лицо безнадежно...
Я пришёл за тобой, мой прекраснейший бес!
Посмотри мне в глаза, посмотри в них как прежде!
Свидетельство о публикации №114031309932