Кисуля

Вечереет, месяц светит, в запотевшее окно.
Баня, каменка пылает, все вокруг раскалено.
Солнце спит и над деревней, воцарилась тетя ночь.
Пар окутал пеленою: маму, бабушку и дочь.
Трет мочалка тело дочки, капли падают с волос.
Блестят влагой водяною, мамины канаты кос.
Смотрит девочка на маму , и от пара, чуть дыша,
говорила ей с улыбкой – «до чего ты хороша».
Поглядела под животик – там курчавится лобок.
Так погладить ее тянет, этот чудо – бугорок.
«Мама, что это такое – непонятная краса?»
И ладошку положила, дочка ей,  на волоса.
Отвечает без смущенья – «любопытна ты у нас.
Это моя киска, дочка» - вот и весь ее рассказ.
Дочка хитро улыбнулась, по лобку течет вода.
«Почему – же у бабули, та облезла и седа?»
Ухмыльнулася старуха – «дело только, внучка в том,
Что мамулину кисулю, часто балуют мяском.
А моя его не ела, потому – что я давно,
Вижу мясо на картинке, или где нибудь в кино».


Рецензии