Для Ангела

4:00 УТРО 13.03.2014

Сядь со Мною на ступеньки
И прости Меня за всё.
Я твоей далёкой жизни,
Не завидую ни в чём.
Я люблю мою Россию
Я люблю мою страну.

Я желаю, чтоб у Тани,
Не стреляли в "новизну".
Береги Её Еврей.
У Неё двойняшки в Знаньи
Черноморских берегов,
Обрученье, в злате Званья,
Белокаменной Москвой!

Я, Её украсил Свет:
Я  не вихрь и не зверь.
Я, Её портрет и Честь!
Я, Её любовный стих!
Я, Её Завет в Иисусе!
Я, Её виссон, Ручей!
Я, Её обредший Случай!

"На каждое место Свой Случай" У Тани этот Случай был и есть с Духом Божьим. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии