Возможно ль...

Возможно ль полюбить сильней?
Уже не сбудется!
Мы потерялись в ритмах дней,
В потоках улицы.

Мы заблудились в городах,
В рассветах с росами.
И против нас сама земля,
Поля с покосами.

Мы что-то сделали не так.
Не так, как принято.
А на кону только пятак
И два двугривенных.

Сумеем мимо проскочить,
Пройти оврагами?
Наш путь успели изучить
И ждут с собаками!

А если вдруг наперерез,
По полю минному?
Но времени уже в обрез,
Дорога длинная…

Мы не успеем! Край! Обрыв!
В живых останемся?!
Но, может, все-таки в отрыв,
А там – как станется!


Рецензии