Урря!

ликуйте люди - сделалась свобода
 и вольный воздух входит прямо в грудь
 в казну обратно забраны заводы
 и независимость в кандее славит чудь
 
забрезжило обильем и усладой
 кирка и заступ обобществлены
 и бабы губы полирнув помадой
 стоят рядами около стены
 
цветут свободно конопли и маки
 портвейн бесплатен и бесплатен ром
 в горячем споре порваны рубахи
 и всех правее тот, кто держит лом.


Рецензии
Против лома нет приёма если нет другого лома

Любовь Бурель   20.03.2014 13:34     Заявить о нарушении
так устроена жизнь человеческая...

Владимир Александрович   21.03.2014 11:10   Заявить о нарушении