Верная небу мечта

Где она – верная небу мечта?
Закрыла глаза платком…
Бежала от всех, сквозь ложь и года,
Омытых Невой берегов.

А судьи кружились, как стаи вокруг,
Безжалостно клеветав.
Меняли свой лик на друзей и врагов,
Чтоб дар у мечты отобрать.

И тенью укрытая, где то в лесах,
Чуть слышно плачет мечта.
Ведь сил уже нет творить волшебство,
Не верится в чудеса.


Рецензии
Дорогая Женя! Пусть в Вашей жизни будет много радости, чудесных событий и хороших стихов!

Ирина Бараль   14.03.2014 05:43     Заявить о нарушении