Чтож

Чтож, и правда – кто я тебе?
Просто тень твоего окна?
Или шепот ушедшей зимы?
Пустой звук черно – белого сна!

Или, знаю - наверное, та,
У которой теперь нет тебя.
И не хочется ждать до весны,
В ней я буду совсем одна…


Рецензии