двадцать второе января
вместе с ним и зимушка пришла.
и накрыла маму белой шалью
в прошлое с собою увела.
на щеках слезинки леденеют
и дыханье холод перебил.
как мне трудно осознать душою
что тогда я с мамою не был.
не просил у мамы я прощенья
не сказал как сильно я люблю.
и сейчас стоя на коленях
я за маму господа молю.
пусть простит меня отец всевышний
что просить о маме поздно стал.
и при жизни её редко видел
и звонить порою забывал.
я с любовью,нежно вспоминаю
то что в жизни было всех милей.
и прощенье я прошу всем сердцем
у любимой мамочки моей.
2014г.
Свидетельство о публикации №114031309821