Ты не станешь

Ты не станешь смотреть в глаза?
И совсем не будешь жалеть?
Я устала сходить сума!
Надоело все это терпеть.

И отчаянно – с риском в душе,
Кидать камни слезой по воде,
Чтобы жить без тебя теперь,
Заблудиться в самой себе.

Вдоль суровых улиц Москвы,
Твоя тень обойдет стороной,
Я узнаю тебя – это ты!
Но, смирюсь, что уже не со мной…


Рецензии