В патетические декорации...

В патетические декорации
Расписал кто-то неба простор –          
Ярко-розовые и голубые
Ленты ширятся - под горизонт.         
Полыхают тревожным заревом,
Словно чуют людскую беду,      
Что гуляет теперь по воздуху,
Примечая жертву свою.


Рецензии