Звериная тоска

Душа кричит от боли,
Когда в сердце, теперь, пустота.
И не хочется видеть воли,
Да дорога ведёт в никуда.

Нет ужаснее этой боли,
Когда в сердце зияет дыра.
Хочется ринуться в чистое поле,
И там выть на луну до утра.

И с рассветом в далёкие дали,
По прохладе броситься в лес,
Чтобы люди не увидали,
Вот таких вот опасных чудес,

Чтоб никто не увидел тоски,
Что в звериных глазах отражалась.
И пусть боль, мерно плавит виски.
Ах, как жаль, что она сомневалась.

И когда, в этой серой толпе,
Ты невольно поймал этот взгляд.
Знай, жизнь зверя тяжелее вдвойне,
И за это его не простят.

P.S. Изображение принадлежит замечательной художнице KODA
http://vk.com/kogotsuchidark


Рецензии