Учить Поэта

Учить Поэта петь и пить
Довольно странное занятье...

Сойдет, в попытке разделить
Неразделимые понятья,
С ума Поэт...

Не сможет быть
Особым мировосприятье,
Когда Поэт не будет жить
По схеме -

Сочинив - дерябнуть,
Дерябнув, что-то сочинить...


Рецензии