Какой идеей искушён мой Призрак Волн?..

                Michael Parkes.
         


                Потупя взор, сидел мрачнея Он
                Светлана Водолей
               


                "Потупя взор, сидел мрачнея Он."
                Рассвет забрезжил,взгляд-чуть отрешенный,
                Но призрак воли непреклонной
                Им овладел-идеей дикой искушен...

                13.03.2014 14:51
                Никита Черни 2




Какой идеей искушён
мой Призрак Волн, несущий Счастье?
Неужто ты - опять в меня влюблён?!
На зло оттаявшему сладострастию?..

И что-то брезжит в взгляде искушённом.
Рассвет - велик, но скромен как Зимой.
Стрела летит Амура НЕПРЕКЛОННО.
И уже не сможешь быть с другой!..


                13марта 2014года 21:07 


Рецензии
Доброго...

Уже не сможет быть с другою
стрелой Амура пораженный
не искушенный, но блаженный
келейно образ тот хранящий
что поразил его стрелою...

Спасибо Светлана!

Евгений Климов 2   13.03.2014 23:39     Заявить о нарушении