Страсть

Дыхание с моим сливаешь.
Как тучей, рождена гроза,
ты словно молния сверкаешь.
Рука в руке, глаза в глаза.
Вода и пламя, лед с огнем.
Сплелися женщина с мужчиной.
Мы стали целым: ночью, днем
и наслаждения причиной.
Даю – берешь, приму – даешь.
Огонь мой , ты в себя впускаешь.
Стихии дух мой, жадно пьешь
и в ценный камень ограняешь.
Мой взрыв в тебе, волна во мне.
Порождено страстей кипенье.
И к нам нисходит налегке,
Любви прекрасной – вдохновенье.
Огонь горнила, плеск воды,
Опишешь словом ты, едва – ли.
Творцы божественной среды,
друг друга новыми создали.


Рецензии