Проснётся однажды...

Проснётся однажды любовь ото сна,

И скажешь: "Не важно, что жизнь так груба!"

Как часто бывает, ты ждёшь и молчишь,

Не знаешь, когда он вернётся... грустишь.

Ты любишь его, а он просто ушёл...

И не понять, почему же так всё.

Потом позвонит он и скажет: "Люблю",

Но что-то не веришь ты больше ему.

И рвёт любовь твоё сердце на части,

А разум твердит: "Не будет с ним счастья!"


Рецензии