все, кто в прошлом

им не вернуть меня к себе...
и не признать, что упустили...
и мне не быть у них в судьбе -
они себе это простили...
те люди...их нельзя жалеть:
они безбашенны, коварны...
на сердце им оставить след
трудней,- проще оставить раны...

                18 лет.март


Рецензии