Мы разные

Мы слишком разные, я ненавижу Брамса,
Мне по душе Есенин и Хайям,
И мне не снятся сны, а ты их видишь в красках,
С сияющей улыбкой на губах.

А по утрам я - чёрный, ты – зелёный,
Заварим в чашку, вместе выпьем чай,
Ты в плеер Снайперов, а я по старой моде,
Включу Bob Marley, чтобы не скучать.

И день, как день, и может все напрасно,
Мы разные с тобой, мы инь и янь,
Ведь я люблю тебя, и все у нас прекрасно,
Не стоит поддаваться пустякам.


Рецензии