А я верю в тебя Россия!
Ты же выбралась в девяностых,
Сколько гадости пережили,
И наезды худых и толстых.
Позабыты пустые полки,
Магазинов, ларьков, сельмагов,
Сплетни, драки и кривотолки,
И нашествия черных магов.
Что прошли, не окинуть взглядом,
Но я верю, что лучше будет,
Расцветет вся Россия садом,
Если станут другими люди.
Свидетельство о публикации №114031309682
Светлана Селиванова 29.06.2014 23:22 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 30.06.2014 06:25 Заявить о нарушении