Откровение

Это было откровение века.
Я решилась и барьеры сломала.
Ты не станешь мне чужим человеком.
Не напрасно я о чувствах сказала.

Не жалею ни о чём. Плакать поздно.
Слишком много было слёз, грусти, боли.
Дважды в жизни испытать невозможно
То, что люди называют любовью.

Я об этом чувстве слышала где-то.
Оказалось, всё гораздо страшнее.
Слабый лучик полумёртвого света
Даже самых ярких вспышек важнее.

Перестала улыбаться. Так легче –
Лицемерие меня добивает.
Были странными субботние встречи.
Иногда я их ещё вспоминаю.

Ты не станешь мне чужим человеком.
Не напрасно я о чувствах сказала.
Это было откровение века.
Я решилась и барьеры сломала.


Рецензии