Ветер играет на струнах дождя

Ветер играет на струнах дождя
Мелодию белой ночи
По глади зеркальной плывет ладья
В сиянии звездных точек.
Сплетенные тени видны на воде
В бликах лунной дорожки
Двое влюбленных плывут в ладье,
Любовь, зачерпнув ладошкой.


Рецензии