Весна дорогу к лету нам проложит

« ВЕСНА ДОРОГУ К ЛЕТУ НАМ ПРОЛОЖИТ».

Еще не кончилась весна, но песнь о лете
Мы запоем под музыку сейчас
Нет ничего прекраснее на свете
Чем лето… Ее зори в предрассветный час.

Весна не за  горами… Скоро лето
Но оду о весне уже поем
Сейчас весна, но мыслями мы где –то
И в ожидании лета мы живем.

Весна дорогу к лету нам проложит
Тропинки будут вечно зелены
А лето песнь весны продолжит
О лете мы мечтаем посреди весны.

Весна ли… Лето… Прекрасны без сомнения
От красоты такой кругом голова
О них стихи писать не можем без волнения
Ах! Где найти душевные слова?

Чтоб передать волнительные чувства
Чтоб донести биение сердец
Весной мы все на грани безрассудства
Где ж соловей? Весны моей певец?

Пропой соловушка о тополях и зорях
Пропой, родимый, как дорог край родной
Пускай тебе, родимый, птицы вторя
Поют о красоте… любви земной.


Рецензии
Пропой соловушка о тополях и зорях
Пропой, родимый, как дорог край родной
Пускай тебе, родимый, птицы вторят
Поют о красоте… любви земной.Браво!Браво Дильбар...Задороно,по весеннему...

Анатолий Чанский   03.12.2015 16:25     Заявить о нарушении