Погода, как и настроение

Погода сродни настроению,
Пасмурно, сыро, печально,
Встреча, не принесшая прозрения,
Разочарование несла изначально.

Разбитой посуды не склеить,
Соучастия, доверия нет,
Боли души не измерить,
Не получен был главный ответ.

Всё проходит рано или поздно,
Господь ноши не по силам не даёт,
И пусть в сердце до боли морозно,
Весна, авось, когда-нибудь придёт.

Чувств новых разольются реки,
Стихами светлыми наполнится душа,
Пусть не на долго, не на веки,
Буду наслаждение пить не спеша.


Рецензии