Боль...

Распластавшись на полу,
Смотрю в потолок,
А по щекам медленно текут слезы,
Словно вытекает моя боль.
Кричать больше не могу,
Но бью кулаками пол,
Сдирая в кровь костяшки пальцев,
И не важно, что они будут болеть опять
Просто так легче заглушить боль в сердце
Так я лежу и плачу
Довольно долго
Пока не кончаются слезы,
А глаза уже не видят из-за слез.
Да таким я себя ни разу не ощущал
Таким слабым, и с болью в сердце..
Жалеть себя не имеет смысла
Я к такому не привык,
Закрываю глаза
Шепчу себе,
Что я справлюсь с болью,
Что я сильный,
И раны заживут
Даже пытаюсь улыбнуться
Выходит как оскал маньяка
Бросаю эту попытку,
И иду к кровати,
Чтобы заснуть,
И проснуться другим человеком,
Чтобы за ночь ушла боль,
И вернулась легкость,
А пустота наполнилась чем нибудь,
Но ничего не выходит
Все остается по-старому
От этого хочется смеяться,
И меня накрывает истерика
Смотрю на себя в зеркало,
Да, выгляжу как тень
С кругами под глазами
Заснуть ведь я так и не смог.
Я изматываю себя танцами,
Чтобы не было душевной боли,
Чтобы потом падать на кровать,
И спать не ощущая ничего,
Чтоб по скорее прошла боль,
И она проходит
Даря легкость.
Я могу свободно дышать,
И нормально улыбаться.
Я смог излечиться,
Что очень радует,
И я живу
Становясь сильнее.


Рецензии