В твоих руках

В твоих руках я словно воск,
Согреешь и лепи что хочешь.
Отравленный тобою мозг
Мне раненую душу точит.
Как трудно отказаться от тебя,
Я приросла к тебе всей кожей.
Характер мягкий свой  кляня,
Не стану воевать с той, что моложе.
С той хищницей, которая тебя
Украла, преступив каноны.
На людях я сдержу себя,
Не вырвутся глухие стоны.
Хотела бы тебя простить,
Но ты ведь не просил прощения.
Хотела бы тебя забыть,
Но ты как яркое видение
Опять являешься во сне
И сны приобретают краски
Как сумасшедшая в хмельном вине
Спешу навстречу твоей ласки.
Ночь отступает перед натиском лучей
И грезы растворяются с рассветом.
Я становлюсь опять ничьей
В холодном бренном мире этом


Рецензии