А жизнь, и правда, полосатая!

Господи, как же мне плохо!
"Кошки" на сердце "скребут"...
Как же "тепла" не хватает!
Тёмные мысли гнетут...

Светит Луна сквозь окошко:
Хочется просто завыть!
Как же меня всё "достало"!
Даже не хочется жить!

Бросить к "чертям" всё, "собачьим",
Взять и уйти -  в никуда!
И от всего отрешиться:
Пусть отдохнет голова!

____________________________

Господи, как хорошо то!
"Кошкой" на сердце Тепло...
Мысли - все светлые только,
Хочется делать Добро!

Смотрит Луна, улыбаясь:
"Солнышко, ты не грусти!
Жизнь - ведь она, словно Зебра:
Завтра должно повезти!"

Как хорошо, что есть рядом
Близкие наши, друзья!
Значит, мы не одиноки.
Значит, и все Здесь - НЕ ЗРЯ!


Рецензии
Пусть светлые полосы не кончаются!!! Но как мы узнаем, что они светлые, если не будет тёмных?!
С теплом.

Олег Бороненко   18.12.2014 13:23     Заявить о нарушении
Мы их почувствуем....Если нам ооооооооооочень хорошо, значит, мы в светлой полосе.

Спасибо, Олег

Феникс 31   18.12.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.