С плеч твоих холодных руки соскользнули..

C плеч твоих холодных
Руки соскользнули.
А за ними на пол шлейф упал.
Ты была похожа на косулю.
За которой серый волк бежал.
Мантия из гнева отразилась
В широко распахнутых зрачках.
Ты же Королева, просто милость
От меня спешила, пряча страх.
Сидя в лимузине, книжечку читая,
А в руках шуршит любимый мех,
Про себя о будущем мечтая,
Ты сезонный сдерживала смех.
МОДА- это гордо.МОДА- это просто.
Мода -это ластиком стереть.
Где-то в океане существует модный остров,
На котором веселится смерть.


Рецензии