Мне много не надо

Мне много не надо

Случайного взгляда тепло

Снежинку в ладошке

Золу на картошке

И чтобы с Тобой повезло

 

Мне кажется Солнце становится ближе

И жарче обьятий лучи

И тают сомненья

Смотрю в изумленьи

Как Небо сияет в ночи.

 

Так вспыхнет огнём моё сердце навстречу

Внезапно возникшей Душе

И так говорится легко человеку:

"Привет! Как дела? Расскажи."

 

Как сердце сияет Вы видели это

Как трепет рождается в нём

И так говорится легко человеку:

"Ну, здравствуй и где же Ты, где же

Так долго гулял под дождём?!"

3.11.2009


Рецензии