Вся королевская рать

Вся королевская рать
Не может ни сесть и ни встать.
Вся королевская рать
Не может никак понять,
Упал со стены... кто?
Время просыпав сквозь решето,
Упал и встать уж нет сил,
Пусть никто пока не просил.
Упал, и вся королевская рать
Не может Шалтая-Болтая поднять.
Вроде всё просто, но как же понять,
Кому присягала вся эта рать?
Спит Шалтай под стеной,
Не то что безмолвный, скорее немой.
И там на веки осталась стоять
Вся королевская рать.


2013


Рецензии