Тут стоянка древнего человека...

...




          



            
     Тут стоянка д р е в н е г о человека  (!!!)
       С тех времён прошло
                много века
     с тех времён давно
                летят утки
      А им всё равно
                шутят шутки!

    Миллионы тысячи
                триллионы лет
    на скале рисунки –
                вот тебе билет!
    Вот они смотри
                красной охрой…
     Жёлты фонари
                светят
                сохнет!

    Краска т ы щ а  лет
                только краше
    рисовали и смеялись
                предки наши!
     Прыгали в воде
                и шутили
     бегали летали
                жили были!
   
   
    Прыгали ходили
                и смотрели
   и про нас и про мир
                песни пели…
   И своя культура быт -
                Столица
   А давай посмотрим – эти лица!?...
 
 
  К камню прикоснись…
                где рисовали
   И увидишь что там было
                как их звали!
   И куда потом В Небо ль горы…
   Они все ушли…
                за этим вот узором


    
      Тут стоянка  д р е в н е г о  человека
     С тех времён прошло
                много века
    с тех времён давно
                летят утки
     А им всё равно
                ш у т я т  шутки!


Рецензии