Непогода

Тени пляшут в полумраке,
Освещенные  грозой
Время лечит-это враки,
Я еще больна тобой.
Ветер бесится и воет,
Гнет деревья на поклон.
Прошлого обиды скроет
И заглушит сердца стон.
Все беснуется погода,
Угрожает всем грозой
И с грохочущего свода
Заливает все водой.
Вот уже дорог не видно
И авто как корабли.
До чего же всем обидно,
Что сплошной туман вдали.
Капитаны скорость сбросив,
Нервно всматриваясь вдаль,
«Дворники» как будто просят
Приоткрыть дождя вуаль.
Солнце выглянет сквозь тучи,
Лужи высушит до дна,
Настроение станет лучше,
Ведь на улице Весна.


Рецензии