я принимаю...
свою неизбежную холодность
так
как знаю глубину своих вдохов
и на большее я не способна
я не более чем мертвая рыба
выброшенная на берег
я принимаю безысходность
мерность жизни
ее течение
так,
как у живых нет выбора
так,
как у мертвых
**
Свидетельство о публикации №114031309499