Отогрей меня, весна...

Отогрей меня, весна, отогрей...
Пред тобой я в неоплатном долгу.
Стала я, хоть и на кроху, мудрей,
Честь по чести, я тебе не солгу.

Расскажи-ка мне, весна, расскажи
Где, в каких краях ты силы берёшь?
Как не верить, коль манят миражи?
Не пропасть бы там, куда ты зовёшь.

Научи меня, весна, научи
Отдавать тепло души просто так.
Жизнь моя - в руках остаток свечи.
Вновь разжечь бы, да мешает сквозняк.


Рецензии