Когда любовь вдруг окатила водою ключевой

Когда любовь
Вдруг окатила
Водою ключевой.
Есть ведь
Такая сила,
Не справишься
С собой.
И не застынешь
Истуканом,
Не отвернёшься,
Не заснёшь.
И действовать
Простым обманом
Ты не сумеешь,
Пропадёшь.
13 марта 2014 года.


Рецензии