О, сердце

О, сердце,
Как ты терпеливо ждёшь...
Надеешься и веришь в каплю чуда
Не стонешь
Когда боль верёвкой вяжет туго
О, сердце,
Как ты терпеливо ждёшь...
Поешь
Словами переплавив горечь дней в строку
Наполненную силой
Жаждой жизни
Как ты выносливо
В жестокий холод
Пепелящую жару
Не зная что такое быть капризным

О, сердце!
Как ты веришь жизни!


Рецензии