А я кусок золота!

Женщина с волосами цвета навоза!
Женщина с глазами весенней распутицы!
Ты для меня не соперница.
Я для тебя не угроза.
Ты же образчик вульгарщины и безвкусицы!
Сладкая девочка, словно слеза депутата,
Та, что дешевле бесплатных столичных шалав.
Слив сливок общества. Мерзкая жижа разврата.
А я кусок чистого  золота!
Ты ж - ширпотреб, грязный сплав.


Рецензии