Нам подарена жизнь
Ты знаешь!
Совсем не случайно,
Среди вечности и бездонной тьмы,
Засветило яркое Солнце
И на свет появились мы!
Мы - разумная Бога частица,
А планета Земля - отчий дом.
Нам подарена жизнь,
Белокрылая вольная птица,
Что парит в небесах над гнездом!
Чтобы Истину жизни постичь,
Надо в буднях не затеряться,
Этот мир всей душой полюбить
И в себе суметь разобраться!
В нашем мире ничто не случайно,
По законам Вселенной нам за все воздается.
И что ты на Земле совершаешь
Бумерангом потом вернется!
Потому, не случайны цунами,
И где-то в пожарах горит земля.
Стали люди друг другу врагами,
Позабыт самый главный закон Бытия!
Ты поверь!
Будет вечно светиться Солнце ,
Птица белая не улетит.
Будут дети смеяться звонко
И Любовь на Земле воцарит!
Свидетельство о публикации №114031309407