А все-таки жаль
Сосульки слезами горючими плачут,
От солнца слепящего, в каждом окне
Игривые зайчики весело скачут.
Осел вокруг снег, плотной шапкой лежит,
А ветер пушистую вербу качает,
И снег на дорогах не скрипом уже,
А хрустом ледышек прохожих встречает.
И грустно, что белого попросту нет,
И яркие краски приходят на смену,
Что лыжи и санки убрали в сарай,
И шубу свою я уже не надену.
А вообщем, причина совсем не в зиме,
А в том лишь, что время бежит незаметно!
И то ,что с любовью нам дарит судьба,
Проходит порою для нас неприметно!!!
Свидетельство о публикации №114031309405