Короли
Мы стали избалованными псами,
Мы уронили душу в ведра стали,
Нам просто надоело всё терпеть.
Нам надоели жёлтые страницы,
Плохого натерпелись мы сполна,
Мы занимаем выгодно позиции,
Когда средь нас самих идет война.
Мы не смогли когда–то достучаться,
Теперь отчаянно ломаем эту дверь,
Где короли сидят и не боятся,
А мы возьмем и снимем дверь с петель.
И между нами уже нет преграды,
И всполошились наши короли,
И будет преимущество за нами,
И проигравшие сдают свои посты.
И мы великими себя теперь считаем,
Но много нас, а власть всего одна,
Мы мирными путями не решаем,
И среди нас опять идёт война…
Свидетельство о публикации №114031309396