Неизбежный
Пару лайков на фото, "Привет, как дела?"
А потом спустя месяцы, литры из чая
Сложно верить, но будто я здесь для тебя.
Я нашла в тебе друга, опору, мужчину-
Это счастье, где карего цвета глаза.
За тебя надо небу сказать мне спасибо,
За тебя благодарна я буду всегда.
Ты не знаешь, как я о тебе просила,
Как кричала и плача сходила с ума.
Я нашла тебя, боже, и чем заслужила?
Я нашла - остальное теперь ерунда.
Я нашла тебя, знаешь, и в общем другого не надо,
Лишь твое бы дыханье сводило с ума!
И поверь, расстояние для нас не преграда,
Я нашла тебя - это не просто слова.
Я нашла тебя, знаешь, банально-отчаянно,
Я нашла тебя - доброго, умного, нежного,
Из семи миллиардов такого случайного,
Я нашла одного...на весь мир! - Неизбежного.
25 ноября 2013.
Свидетельство о публикации №114031309303
Юлия Блаженцева 01.04.2014 20:11 Заявить о нарушении
Наталья Эбаноидзе 02.04.2014 21:37 Заявить о нарушении