Подспорье

                Что неоспоримо – факт.
                Аргумент – подспорье
                Правосудия на акт
                Сам признаньем скорым
                И вины своей в суде
                Совестью ответа
                Явной правдой для людей,
                В истинности света.
                Спор и наказанье – явь
                Пониманья веры
                В человека божьих прав
                Наступившей эры.
                Суд ли спор, иль поиск тут
                Кульминационный
                Истины людской на путь
                Эволюционный?


Рецензии