Солнечный поцелуй

Стоит у белого и яркого окна
Прелестница, чему-то улыбаясь.
И свет удачу отхватил сполна
Нагой фигуры ласково касаясь.

Её волос цвет ощутив слегка
Воздушно-легких, очень очень нежных
Он поцелуем ярким на века
На матрице оставил след надежды.

Что не забудут эту красоту
Которую отдал он объективу.
И вдруг исчез, довольный, что ему
Достался миг прекрасный и счастливый.


Рецензии