Хрупкость

Все на земле довольно хрупко, нежно!
И чувства, и природа, даже жизнь.
Живем не думая, и часто безмятежно
Проходят дни, уводят миражи.

Так много черствого, жестокого до ныне.
И  ненависть сплошная на пути.
И подчиняясь лишь своей гордыне,
Зачем мешаете другим путем идти?

Помочь хотите? Но разве это помощь,
Убить почти  и опыты творить?
Стремились превратить их в овощ?
Хотели запретить им говорить?

Жестокость сердца вашего всех губит.
И мысль коварная от вас опять идет.
Душа израненная, зла не любит.
Мешаете вы зря. Судьба пути найдет.


Рецензии